Nos Pâtisseries

Les tartes

La Tarte aux fruits frais

(variable selon la saison) sur fond de pâte sablée ou feuilletée, crème Tutti.

Le Tahiti

Biscuit meringué à la noix de coco, mousseline légère, ananas frais en fines tranches.

La Chiboust

 Fond de pâte feuilletée, crème meringuée garnie de pommes ou framboises/rhubarbe.

L'Amandine

Fond de pâte sablée, frangipane garnie de cassis, ou poires ou abricots ou pommes ou poires et chocolat.

La Tatin

Fond de pâte feuilletée, morceaux de pommes caramélisées.
En saison automnale et hivernal uniquement.

La Crumble

Pâte briochée, compote de pommes et quartiers de pommes, crumble.

La Tarte au Citron

Pate sablée , crémeux au citron avec ou sans meringue.

Le Fondant Poire

Pâte sablée, frangipane, pépites de chocolat et morceaux de poires.

La "Sablé Breton"

Aux fraises ou aux framboises ou bien aux fruits mélangés avec une crème tutti ou pistache.

Les Classiques Briochées

Crème pâtissière, abricots ou cerises ou poires ou prunes ou fruits mélangés

Les Classiques Feuilletées

Fraises / Framboises / Mandarines / Fruits mélangés / Abricots / Cerises / Poires / Pommes

La Tarte Ganache

Pâte sablée, ganache au chocolat noir , grué de cacao ,praliné croustillant.

La Tarte au sucre (ou à la cassonade)

Pâte briochée.