Votre pâtisserie Cucci

C’est au cœur du centre-ville de Douai que se niche notre boutique.

A l’ombre du beffroi, Vincent Cucci et son équipe s’affairent pour vous satisfaire.

Vincent Cucci est un passionné de longue date.

Dès 14 ans,il commence l’apprentissage dans les grandes maisons de sa région chez Monsieur Jacky Verschueren à Maubeuge Puis chez Monsieur Bruno Bayart, “le croquembouche” à Roncq.

En 1992 il ouvre sa première boutique à Avesnes sur Helpe (59)

Avec l’envie de travailler des matières premières de qualité et des fournisseurs de renom il obtint  l’appellation de « Maître Pâtigoustier » décernée par le groupement aux meilleurs pâtissiers et traiteurs du Nord.

En 2003 souhaitant vivre une nouvelle aventure professionnelle il décida de s’installer à Douai. L’adresse déjà connue des douaisiens avait un beau passé : c’était LE LIEU de la pâtisserie raffinée. La maison Warlop a marqué son époque par sa pâtisserie excellente

Avec son équipe, il nous offre désormais un catalogue plein de gourmandises. A partir de produits choisis avec soin, il compose des créations originales et raffinées pour vos évènement privés ou professionnels.