Fruits

Le Saint-Honoré aux framboises

Fond de pâte feuilleté recouvert de crème pâtissière et de framboises, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et caramelisés - Chantilly vanille maison .
Le Saint-Honoré aux framboises

Le Tiramisu

Biscuit cuillère imbibé au café, crémeux au café, et mousse au mascarpone.
Le Tiramisu

L’équinoxe

Biscuit pistache, compoté d’abricot au romarin, crémeux pistache, et crème mousseuse à la vanille.
L’équinoxe

L’entremet du Nord

Biscuit sablé, confit de poire, poires caramélisées, biscuit dacquois, et mousse Speculoos.
L’entremet du Nord

Le Fraisier

Le Fraisier (uniquement printemps/été) : Génoise, crème tutti, fraises, recouvert de pâte d'amandes ou de Chantilly.
Le Fraisier

Aux fruits frais

Suivant la saison, en sablé breton aux framboises ou multi fruits.
Aux fruits frais

L’Amandine

Fond de pâte sablée, frangipane garnie de cassis, poires ou abricots.
L’Amandine

La Chiboust

Fond de pâte feuilletée, crème meringuée garnie de framboises ou poires framboises.
La Chiboust

Le Mûrier

Bavaroise vanille, mousse et framboises, praliné croustillant et biscuit moelleux.
Le Mûrier