Fruits

Le Summer

Composition : Biscuits aux agrumes, crémeux au cassis, confis de citron, et mousse au fromage blanc citronée.
Le Summer

Le Passion

Composition : Biscuit sablé, coulis fruit de la passion, mousse vanille, et framboise entière.
Le Passion

Le Saint-Honoré aux framboises

Fond de pâte feuilleté recouvert de crème pâtissière et de framboises, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et caramelisés - Chantilly vanille maison .
Le Saint-Honoré aux framboises

L’équinoxe

Biscuit pistache, compoté d’abricot au romarin, crémeux pistache, et crème mousseuse à la vanille.
L’équinoxe

Le Fraisier

Le Fraisier (uniquement printemps/été) : Génoise, crème tutti, fraises, recouvert de pâte d'amandes ou de Chantilly.
Le Fraisier

Aux fruits frais

Suivant la saison, en sablé breton aux framboises ou multi fruits.
Aux fruits frais

L’Amandine

Fond de pâte sablée, frangipane garnie de cassis, poires ou abricots.
L’Amandine

La Chiboust

Fond de pâte feuilletée, crème meringuée garnie de framboises ou poires framboises.
La Chiboust

Le Mûrier

Bavaroise vanille, mousse et framboises, praliné croustillant et biscuit moelleux.
Le Mûrier