Fruits

Le Passion (fraîcheur de saison)

Le Passion, voici la composition de cet entremet de saison (uniquement à la carte printemps/été) : Mousse à la vanille et éclats de framboises sur coulis de fruits de la…
Le Passion (fraîcheur de saison)

Le Printanier

Le Printanier (carte printemps estivale) : Biscuit moelleux, compotée de rhubarbe, mousse fraises et crème mascarpone.
Le Printanier

Le Fraisier

Le Fraisier (uniquement printemps/été) : Génoise, crème tutti, fraises, recouvert de pâte d'amandes ou de Chantilly.
Le Fraisier

Aux fruits frais

Suivant la saison, sur fond de pâte sablée ou feuilletée, crème Tutti.
Aux fruits frais

L’Amandine

Fond de pâte sablée, frangipane garnie de cassis, poires ou abricots.
L’Amandine

La Chiboust

Fond de pâte feuilletée, crème meringuée garnie de framboises ou poires framboises.
La Chiboust

Le Mûrier

Bavaroise vanille, mousse et framboises, praliné croustillant et biscuit moelleux.
Le Mûrier

Val Joly

Le Val Joly (uniquement automne/hiver) : Bavaroise caramel, bavaroise cidre, pommes caramélisées et biscuit moelleux.
Val Joly