Fruits

Le Passion (fraîcheur de saison)

Nouveauté de la Pâtisserie Cucci, le Passion, voici la composition de cet entremet de saison : Mousse à la vanille et éclats de framboises sur coulis de fruits de la passion,…
Le Passion (fraîcheur de saison)

Tarte fruitée le Yuzu

Tartelette aux pommes pochées au Yuzu et crème frangipane aux agrumes sur une pâte sablée.
Tarte fruitée le Yuzu

Le Printanier

Le Printanier est l'un de nos entremets de la période estivale : Biscuit moelleux, compotée de rhubarbe, mousse fraises et crème mascarpone. Après un clic sur le produit (photo/titre), retrouvez…
Le Printanier

Le Fraisier

Génoise, crème tutti, fraises, recouvert de pâte d'amandes ou de Chantilly.
Le Fraisier

Aux fruits frais

Suivant la saison, sur fond de pâte sablée ou feuilletée, crème Tutti.
Aux fruits frais

L’Amandine

Fond de pâte sablée, frangipane garnie de cassis, poires ou abricots.
L’Amandine

La Chiboust

Fond de pâte feuilletée, crème meringuée garnie de framboises ou poires framboises.
La Chiboust

Le Mûrier

Bavaroise vanille, mousse et framboises, praliné croustillant et biscuit moelleux.
Le Mûrier

Val Joly

Bavaroise caramel, bavaroise cidre, pommes caramélisées et biscuit moelleux.
Val Joly