Fruits

Le Printanier

Le Printanier est l'un de nos entremets de la période estivale : Biscuit moelleux, compotée de rhubarbe, mousse fraises et crème mascarpone. Après un clic sur le produit (photo/titre), retrouvez…
Le Printanier

Le Fraisier

Génoise, crème tutti, fraises, recouvert de pâte d'amandes ou de Chantilly.
Le Fraisier

Aladin

Aladin : Bavaroise pistache, mousse framboise, biscuit moelleux pistache et nature.
Aladin

Aux fruits frais

Suivant la saison, sur fond de pâte sablée ou feuilletée, crème Tutti.
Aux fruits frais

Aladin

Aladin : Bavaroise pistache, mousse framboise, biscuit moelleux pistache et nature
Aladin

L’Amandine

Fond de pâte sablée, frangipane garnie de cassis, poires ou abricots.
L’Amandine

La Chiboust

Fond de pâte feuilletée, crème meringuée garnie de framboises ou poires framboises.
La Chiboust

Le Mûrier

Bavaroise vanille, mousse et framboises, praliné croustillant et biscuit moelleux.
Le Mûrier

Val Joly

Bavaroise caramel, bavaroise cidre, pommes caramélisées et biscuit moelleux.
Val Joly